Dejen Salir | CONDICIONES LEGALES Y RESPONSABILIDADES
22451
page-template-default,page,page-id-22451,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive
LSSI y LOPD
SPPD7CI6-01-0112

 

Condiciones legales y responsabilidades

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Su privacidad es importante para nosotros. Para su mejor protección a continuación explicamos el uso de su información online y las opciones que tienen los clientes y visitantes en cuanto al uso de sus datos personales en nuestra página.

Una vez registrado y creada una cuenta en “Dejen Salir” le pedimos cierta información que nos permite facilitarle el acceso privado a su cuenta y sus datos y a la vez mantener la comunicación con los usuarios en relación a los servicios, materiales, pedidos y cualquier tema relacionado.

En algunos casos se puede solicitar información de terceras personas si sus pedidos han de ser enviados a otra persona en otra dirección.

Cualquier información personal que recibamos será tratada con confidencialidad de acuerdo con la ley vigente. Los textos e imágenes en la página web de Dejen Salir están sujetos a Copyright y a la protección de propiedad intelectual. Algunas imágenes pueden pertenecer a terceras personas. Ningún contenido de la página puede ser copiado o distribuido cualquiera que sea el propósito. No podrá ser por tanto modificado o insertado en otras páginas web.

El texto de los productos y servicios que se ofrecen en cada caso son orientativos y pueden tener pequeñas diferencias o matices respecto a los ejemplos que figuran en la página web, debido a variaciones en los sistemas de impresión, tintas o diferencias en los materiales de soporte.

Las imágenes mostradas no constituyen garantía ni compromiso al 100% acerca de la calidad y acabado final de los productos.

DATOS PERSONALES

Al visitar nuestras páginas web, nuestros servidores web almacenan:

  • La dirección IP que le ha sido asignada por su proveedor de servicios de Internet.
  • La página web desde la que nos visita.
  • Nuestra página visitada, así como la fecha y duración de la visita.

Otros datos personales sólo serán almacenados en caso de ser facilitados por usted, al contactarnos para comentarios o consultas. Con su consentimiento. Dejen Salir utilizará datos personales para la administración de su página web, para gestión de clientes, y encuestas de servicios y tareas de marketing sin que sean divulgados ni expuestos en ningún otro ámbito o circunstancia.

COOKIES

Dejen Salir utiliza cookies para poder conocer las preferencias de los visitantes y mejorar la página web. Las cookies, pequeños archivos que se almacenan en su disco duro facilitan la navegación para la satisfacción del usuario al visitar nuestra página. También ayudan a la hora de averiguar si ya se ha producido previamente una comunicación entre su ordenador y nuestra página. Esta información nos ayuda a reconocer sus visitas y controlar el tráfico de la página

Puede visitar nuestra página web sin cookies eligiendo la configuración sin cookies en su navegador.

USO DE LA INFORMACIÓN

Cuando se realiza un pedido la información del usuario se utiliza para completar el pedido y mantener su cuenta y su actividad al día, así como para los correspondientes procedimientos de pago. En ningún caso esta información se divulga o comparte con terceras partes.

También puede ser utilizada, para cumplir con requerimientos legales o proteger los intereses de Dejen Salir, su copyright, o el de los usuarios y clientes.

Los email que enviamos contestando preguntas en nuestro formulario de contacto no son utilizados nada más que para responder dichas preguntas. En ningún caso su dirección de correo electrónico se divulga o se da a conocer a terceras partes.

La información de contacto de que disponemos se usa exclusivamente para aspectos relacionados con nuestros servicios y solo con aquella persona que ha facilitado sus datos.

SEGURIDAD

Dejen Salir protege sus datos. Para asegurar dicha seguridad, contamos con la tecnología necesaria y los métodos electrónicos disponibles para su protección. Sin embargo no existe ningún mecanismo en Internet que ofrezca una garantía al 100%. Por lo que el usuario asume y acepta este posible riesgo sobre la información transmitida.

Dejen Salir revisa y actualiza periódicamente sus medidas de seguridad, mejorando la protección de datos de los clientes registrados.

ACCESO A LA PROPIA INFORMACIÓN PERSONAL

La información facilitada al registrase está accesible para el usuario por medio de nuestro sistema de acceso y siguiendo los pasos de ingreso establecidos. Una vez aparecen sus datos, estos se pueden modificar errores y actualizar información previamente introducida por el usuario.

USUARIOS REGISTRADOS

Los datos e información personal de los usuarios que visitan nuestra página y desean registrarse están protegidos en nuestra base de datos y sólo se utilizan para mantener la relación comercial y de servicio con nuestros clientes, quienes pueden acceder y modificar los mismos mediante claves de acceso que sólo ellos conocen y pueden controlar o modificar en todo momento. Dejen Salir no se hace responsable de las consecuencias de un mal uso de los datos de acceso por parte del usuario en caso de que estos lleguen a terceras personas y/o se produzcan intrusiones delictivas como resultado de una falta de cuidado o negligencia.

ORIGINALES

Para el manipulado y manejo de las impresiones contamos con procesos electrónicos que las protegen. El acceso está limitado al equipo técnico de Dejen Salir.

Los encargos de impresos sobre diferentes soportes son recibidos para el procesado y manipulación de los mismos por nuestro equipo técnico sin que en ningún momento intervengan terceras personas. Su manipulación se hace con estricto cuidado para evitar cualquier exposición al polvo, humedad, etc. La recogida y envío se realiza por medio de compañías de mensajería acreditadas y con todos los medios modernos de seguimiento, control y seguridad.

PROTECCIÓN DE DATOS

Dejen Salir agradece su visita a nuestra página web, así como su interés por nuestra empresa y nuestros servicios. Los datos personales que obtenemos cuando se visita nuestra página son procesados de acuerdo con las disposiciones oficiales sobre protección de datos y por las actuales disposiciones legales.

DERECHO DE INFORMACIÓN

En caso de que tenga preguntas sobre el uso de sus datos personales, nos ponemos a su disposición para atender cualquier comentario o sugerencia, dirigiéndose a Dejen Salir por medio de nuestro formulario de contacto.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Dejen Salir (nosotros, o nuestro) le proporciona a ( usted, su, o usuario) una oferta de diseños gráficos y motivos decorativos originales que se imprimen con la máxima calidad sobre diferentes soportes como tipos papel especial y planchas de contrachapado de madera rígida. Dejen Salir cambiara, añadirá y diseñara otros motivos y/o soportes que irá dando a conocer en su página web.

Es importante que usted lea con atención los siguientes términos y condiciones antes de crear una cuenta con nosotros. Estos términos son un acuerdo legal o contrato entre Dejen Salir y sus usuarios registrados.

Si usted está de acuerdo en los mismos deberá de hacer click en el botón de aceptar del mismo formulario.

Dejen Salir se reserva el derecho de modificar los términos  y condiciones en cualquier momento. Así como cambiar los precios y especificaciones de sus servicios que se dan por aceptados si el usuario continua utilizando nuestra página web. De no ser aceptados el usuario ha de detener su ingreso en nuestra página y contactarnos por medio de nuestro formulario de contacto para resolver cualquier duda o problema derivado de dichos cambios.

El continuo uso e ingreso en su cuenta de Dejen Salir establece automáticamente la aceptación de los cambios en nuestra política de términos y condiciones, incluso si estos no se han leído o han sido comprobados.

Por ello es conveniente leer y comprobar con frecuencia los puntos de los términos para estar al día de posibles cambios.

También nos pueden contactar por el mismo medio para aclarar cualquier duda relacionada con nuestros términos y condiciones.

EDAD

Para contratar cualquiera de nuestros servicios es necesaria la mayoría de edad, 18 años o más.

COSTE DEL INGRESO

No hay ningún coste para registrarse en nuestra página

INFORMACIÓN DEL USUARIO

Usted está de acuerdo en proveer la información correcta y verdadera cuando se le haya requerido en nuestros formularios, que permiten acceso a nuestros servicios y a realizar pedidos de los mismos. Usted se compromete a mantenerla actualizada todo el tiempo.

ACCESO

Cuando usted se registra será requerido para proporcionar una clave de acceso. Es usted responsable de mantener la confidencialidad de su clave, notificando inmediatamente a Dejen Salir de cualquier uso indebido o no autorizado. Usted es responsable de la actividad de su cuenta. Nos reservamos el derecho de solicitarle la modificación de su clave si entendemos que no es suficientemente segura.

USO DE LOS SERVICIOS DE DEJEN SALIR

El servicio que ofrecemos es para uso personal y exclusivo de la persona registrada, no pudiendo ser reproducido, copiado, vendido o revendido con propósitos comerciales, a menos de tener una autorización escrita de Dejen Salir.

Dejen Salir cooperará en todo momento con la ley en caso de investigación por el uso indebido de nuestros servicios ante cualquier actividad ilegal.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN

Dejen Salir defiende y protege el derecho a la privacidad de todos los usuarios registrados en nuestra página, no obstante en determinadas circunstancias nos podemos ver obligados a aportar información total o parcial sobre un determinado usuario de nuestros servicios. Registrándose y accediendo a nuestra página usted acepta que su información sea facilitada a las autoridades responsables en caso de ser requeridos por la ley para responder a procesos o reclamaciones relacionadas con violación de derechos, propiedad personal y/o seguridad.

PAGOS, PRECIOS Y COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA

Usted acuerda pagar la cantidad total conforme a nuestras tarifas o presupuestos relacionada con sus pedidos, así como los sobreprecios resultantes de aportar medidas incorrectas, formatos diferentes, o materiales no especificados en sus órdenes de pedido.

Los gastos de envío y recogida deberán ser pagados por usted al hacer el pedido. Los pagos se harán por adelantado antes de realizar el trabajo en el momento de solicitar el servicio.

En caso de no poder procesar su pago por cualquier motivo Dejen Salir se reserva el derecho de detener el servicio y no entregar el encargo, así como impedirle su acceso a su cuenta.

Al usar este servicio usted acepta recibir comunicación electrónica de Dejen Salir relacionada con cargos adicionales a su pedido o cualquier otro asunto relacionado con nuestro servicio.

ENVÍOS

Dejen Salir se responsabiliza de la entrega en perfectas condiciones de los impresos solicitados. En caso de detectar algún daño originado en el transporte o manipulación Dejen Salir procederá a restituir el impreso sin coste para el cliente.

RESTRICCIONES GENERALES DE USO

Dejen Salir proporciona contenidos y servicios por medio de su página web, incluyendo marcas registradas, logos, gráficos, imágenes y aplicaciones. Estos materiales y los trabajos realizados y expuestos en nuestra página web, cuentan con el copyright de Dejen Salir, que también posee copyright y licencias de aquellos materiales que pertenecen a terceras partes.

Estos materiales se ofrecen a los usuarios de nuestros servicios para su exclusivo uso personal. Este privilegio se elimina automáticamente si se detecta mal uso o distribución no autorizada de cualquier índole, llegando a bloquear el acceso y cancelar su cuenta en nuestra página.

ENLACES CON OTRAS PÁGINAS WEB

Nuestra página puede tener enlaces para acceder a otras páginas. Dejen Salir no se hace responsable de cualquier contenido, publicidad, productos o servicios de dichas páginas.

CANCELACIÓN

Se puede terminar y cancelar el registro de clientes en nuestra página enviando un mensaje a info@dejensalir.com. De igual forma usted está de acuerdo en que Dejen Salir puede cancelar su registro y eliminar su contenido sin una razón específica sin que ello conlleve una responsabilidad que de lugar a reclamación alguna.

En caso de inactividad por parte del cliente registrado superior a un año, Dejen Salir se reserva el derecho de eliminar su cuenta y los datos registrados de la misma sin que por ello Dejen Salir tenga que responder o responsabilizarse por su decisión ante posibles reclamaciones de cualquier índole.

LOGOS Y MARCAS

Los logos y marcas que aparecen en nuestra página pertenecen a Dejen Salir. La licencia y derechos de los mismos son de la exclusiva propiedad de Dejen Salir.

COPYRIGHT

Todas las imágenes, iconos, textos y otros materiales que aparecen en nuestra página son de propiedad de Dejen Salir por lo que está prohibida su reproducción, modificación y/o distribución con cualquier propósito del contenido total o parcial de cualquier elemento de la página web de Dejen Salir.

GARANTÍAS

Dejen Salir no garantiza que la información y contenidos de esta página sea 100% correcta y no se compromete a cumplir las expectativas de terceras partes basadas en los textos y otros contenidos de esta página. Dejen Salir se reserva el derecho de alterar, añadir o sustituir cualquier elemento del contenido sin que ello represente motivo de reclamación o responsabilidad. Así mismo Dejen Salir no se compromete a que los materiales y servicios prestados cumplan en todo momento las expectativas de los clientes y no se responsabiliza de manipulaciones, almacenamiento, pérdidas o alteraciones que puedan sufrir los materiales entregados mientras están fuera de nuestra custodia.

GENERAL

Los términos de la relación entre usted y Dejen Salir están sujetos a las leyes vigentes.

El incumplimiento de estos términos y las reclamaciones que se desprendan por ambas partes serán sometidas los procedimientos legales correspondientes.

De la lectura de estos términos queda entendido que usted ha aceptado los mismos y esta de acuerdo en que su relación con Dejen Salir está basada en el cumplimento de todos los apartados aquí expuestos, dando por aceptados todos sus aspectos y consecuencias.